※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
子育て・グッズ

明日の運動会の開催が不明で、園に電話してもいいか迷っています。時間は何時が適切でしょうか。

すみませんすっごく今さらなのですが、明日 というか今日(土曜日)、来年入園する幼稚園の運動会があるのですが、天気が微妙すぎます(><)
未就園児なので、開催か決行かの判断がわかりません。
ホームページもあまり充実していない園で、今のところ何も書いてありません(><)
今日聞いておけば良かったのですが電話するの忘れてしまい、明日行く前に電話してもいいでしょうか?
忙しくて迷惑ですかねぇ(/ _ ; )
離れたところに車を置いて歩かなければいけないので、事前に分かるとありがたいのですが…
電話しても良さそうなら、何時くらいがいいでしょうか?

どなたかアドバイスください。よろしくおねがいします(><)

コメント

あきてる

私だったら電話せずに雨が降ってなければいくって感じですかね(*´-`)
雨降ってるなか頑張って行ったのに中止だったらショックだけど,雨降ってなくても中止で行ったけどやってなくても散歩がわりくらいのつもりで行きます\(^^)/笑

• はる

はる

早い回答ありがとうございます😊
    そうですね!朝降ってなければ行ってみます✨

• 10月6日