子育て・グッズ まだなのですが名古屋市緑区で幼稚園をどこにしようか迷ってます(^_^… まだなのですが 名古屋市緑区で 幼稚園をどこにしようか 迷ってます(^_^) 差し支えなければ 通ってる幼稚園 教えてください❤️ ちなみにみなさんは プレ?って通われましたか? 通わせますか?🙇🏻♂️❤️❤️ 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 7 幼稚園 名古屋市 r.s(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 プレは2ヶ所行ってました。 片方は滑り止めで願書提出、もう片方は願書出しませんでした。 3園願書出して全然違う園に入園決まりました。第一希望だった丘の上幼稚園でした。 10月6日 r.s ありがとうございます😊💓 参考にさせていただきます💕 10月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r.s
ありがとうございます😊💓
参考にさせていただきます💕