コメント

にゃこまま
今すぐ忘れましょう!!
もしかしたら調べたけど
やってなかったとかありえます!
悪いこと考えず
携帯はみてはいけません😂

boys mama⸜❤︎⸝
私もそうゆうの気になってしまいます😂
もし、本当に行ってなくても気になってしまうと思います(笑)
旦那さんに聞いてみて違うって言ったら
それを信じましょ😂

はじめてのママリ
変なお店とかじゃなかったら、いちいち詮索しなくてもいいんじゃないですかね(^^)✨
にゃこまま
今すぐ忘れましょう!!
もしかしたら調べたけど
やってなかったとかありえます!
悪いこと考えず
携帯はみてはいけません😂
boys mama⸜❤︎⸝
私もそうゆうの気になってしまいます😂
もし、本当に行ってなくても気になってしまうと思います(笑)
旦那さんに聞いてみて違うって言ったら
それを信じましょ😂
はじめてのママリ
変なお店とかじゃなかったら、いちいち詮索しなくてもいいんじゃないですかね(^^)✨
「家族・旦那」に関する質問
今1年生の娘がいるんですが、 主人が中学受験について、娘に説明して、お父さんとお母さんもしたことなどを説明して、娘をその気にさせてしまいました。 娘が小学校で「私、中学受験する〜」とか話しているらしいです。←…
愚痴です。 現在育休中です。 旦那は朝から夜遅くまで仕事のため、ほぼワンオペ 毎日家で過ごすのは厳しいため 日中ショッピングセンターや支援センターに出かけています。 それを旦那に話すと 平日色んなところに出か…
明日ディズニー行くっていうのに大喧嘩。きっかけはほんとに些細なことで。 わたしのリュックは子供達の荷物でパンパン。これ持ってほしいと子どもが使うタオルを頼んだら、旦那は小さいショルダーで、俺はこれで行くから…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
そうですよね、ちょっとお店候補調べようかな〜ってググる事ありますもんね😂
ごもっともです🙇🏻♀️ありがとうございます!