コメント
にゃこまま
今すぐ忘れましょう!!
もしかしたら調べたけど
やってなかったとかありえます!
悪いこと考えず
携帯はみてはいけません😂
boys mama⸜❤︎⸝
私もそうゆうの気になってしまいます😂
もし、本当に行ってなくても気になってしまうと思います(笑)
旦那さんに聞いてみて違うって言ったら
それを信じましょ😂
はじめてのママリ
変なお店とかじゃなかったら、いちいち詮索しなくてもいいんじゃないですかね(^^)✨
にゃこまま
今すぐ忘れましょう!!
もしかしたら調べたけど
やってなかったとかありえます!
悪いこと考えず
携帯はみてはいけません😂
boys mama⸜❤︎⸝
私もそうゆうの気になってしまいます😂
もし、本当に行ってなくても気になってしまうと思います(笑)
旦那さんに聞いてみて違うって言ったら
それを信じましょ😂
はじめてのママリ
変なお店とかじゃなかったら、いちいち詮索しなくてもいいんじゃないですかね(^^)✨
「家族・旦那」に関する質問
実家、義実家が近くにある方! どのくらいの頻度で子供を預けて出かけていますか? 私は2ヶ月に1回ぐらい夜ご飯を旦那と食べに行ったり、2週間に1回ぐらい実家、義実家へ行ったついでにちょっと買い物へ行ったりしていま…
2人目里帰りなしで、義実家が近くの場合、義実家にはどれくらい助けてもらったりしましたか? ここまでやって欲しいなど、こちらからお願いするのかは、どんな感じで決まりましたか? 今出産の事で、あちらから聞かれる…
不倫相手に慰謝料請求したいけど… 別居後に不倫相手と付き合ったらしく女は婚姻してた事なんて知らなかった。離婚したと聞かされてたとDMで言ってました。 確かに最初は別居してて離婚になるかと思ったが、お互い会って…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
そうですよね、ちょっとお店候補調べようかな〜ってググる事ありますもんね😂
ごもっともです🙇🏻♀️ありがとうございます!