コメント
にゃこまま
今すぐ忘れましょう!!
もしかしたら調べたけど
やってなかったとかありえます!
悪いこと考えず
携帯はみてはいけません😂
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
私もそうゆうの気になってしまいます😂
もし、本当に行ってなくても気になってしまうと思います(笑)
旦那さんに聞いてみて違うって言ったら
それを信じましょ😂
はじめてのママリ
変なお店とかじゃなかったら、いちいち詮索しなくてもいいんじゃないですかね(^^)✨
にゃこまま
今すぐ忘れましょう!!
もしかしたら調べたけど
やってなかったとかありえます!
悪いこと考えず
携帯はみてはいけません😂
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
私もそうゆうの気になってしまいます😂
もし、本当に行ってなくても気になってしまうと思います(笑)
旦那さんに聞いてみて違うって言ったら
それを信じましょ😂
はじめてのママリ
変なお店とかじゃなかったら、いちいち詮索しなくてもいいんじゃないですかね(^^)✨
「家族・旦那」に関する質問
うまい断り方を教えてください!!!! 明日義実家での親戚との集まりがあり というか、法事でみんなで食事をします (亡くなった方とは私はあったことも無い) が、家族みんなで風邪をひき私、子供たちは2日前に熱が下…
1ヶ月の子供育ててますー! そんな中、貯金崩しながら生活し新築を秋くらいに建つ為家電や家具等折半しよって言われました。 育休手当、産休手当いつ入ってくるか分からず不安と産後うつからだんだんと育児に対して前向き…
先月上旬から夫に禁酒させていて会社の期末飲み会が来週末ありますがアルコール2杯までにしてと言った私は酷いでしょうか? 酒が大好きな夫です。 禁酒にいたった理由はこれまでお酒での失敗が沢山あります。(飲み会の…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
そうですよね、ちょっとお店候補調べようかな〜ってググる事ありますもんね😂
ごもっともです🙇🏻♀️ありがとうございます!