コメント

にゃこまま
今すぐ忘れましょう!!
もしかしたら調べたけど
やってなかったとかありえます!
悪いこと考えず
携帯はみてはいけません😂

boys mama⸜❤︎⸝
私もそうゆうの気になってしまいます😂
もし、本当に行ってなくても気になってしまうと思います(笑)
旦那さんに聞いてみて違うって言ったら
それを信じましょ😂

はじめてのママリ
変なお店とかじゃなかったら、いちいち詮索しなくてもいいんじゃないですかね(^^)✨
にゃこまま
今すぐ忘れましょう!!
もしかしたら調べたけど
やってなかったとかありえます!
悪いこと考えず
携帯はみてはいけません😂
boys mama⸜❤︎⸝
私もそうゆうの気になってしまいます😂
もし、本当に行ってなくても気になってしまうと思います(笑)
旦那さんに聞いてみて違うって言ったら
それを信じましょ😂
はじめてのママリ
変なお店とかじゃなかったら、いちいち詮索しなくてもいいんじゃないですかね(^^)✨
「家族・旦那」に関する質問
自分の兄弟にどのくらいお古もらってますか?譲りましたか? 義弟のところに子供が産まれました ベビーベッドは譲りました 義母から プーさんメリーも義弟のとこに譲って〜 と連絡が😂 私は2人目妊活中ですが全然授か…
旦那と喧嘩して、もう夜ご飯いらないからって言われたら、みなさんならどのくらい作らないですか? ちなみに土曜日残業があるから近所の仕事場から一旦帰って夜ご飯食べると聞いていて、白菜と豆腐でいいよと言われてまし…
実家に帰ると両親は孫ファースト+娘(私)にも良くしてくれる生活。 私は基本子どもファーストで生活してるから、すごく居心地が良かった。 旦那は、父親になりきれてないというか気分で育児する人で、イライラする(仕…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
そうですよね、ちょっとお店候補調べようかな〜ってググる事ありますもんね😂
ごもっともです🙇🏻♀️ありがとうございます!