みーこ1001
うちは毎朝、納豆ごはんと味噌汁です!

ポニョ
うちは白ご飯+冷凍焼おにぎり、フルーツですよ(笑)
一口につき、冷凍焼おにぎりを少し+白ご飯たっぷりで食べさせます。
もともとは私がつわりで白ご飯食べれなくなって、焼おにぎり買ってきたんですけど、娘が羨ましがって、それからずっとこんな感じです😂
おかずとか用意しても全く手をつけません(笑)
なので、午前中のエネルギーが持てばいいやという気持ちです😃
-
かのめ
ごはんにごはんですか?😀
体力持ちそうですね😬- 10月5日
-
ポニョ
ネタみたいなご飯でしょ(笑)
でも、うっすら醤油味がいいアクセントでやみつきらしいです(笑)
かれこれ3ヶ月してます。
もちろん丸々1個は食べさせませんけど、白ご飯一杯と焼おにぎり半分くらい食べます。
それでも午前中フル活動してて、こっちは死にそうですよ(笑)- 10月5日
-
かのめ
あはは🤣すごいですね🤗
- 10月5日

BIG MOE
息子は全然朝起きないので、おにぎりかパンを車で食べさせていく感じです(|| ゜Д゜)

飛び魚
うちも働いてて1歳半と5歳がいます!
もうお腹に入るならなんでも良い!
と思ってるので、コーンフレークに牛乳入れておしまいの日もありますし、焼きおにぎりと前日の残りのお味噌汁の日もありますし、ちゃんと朝食!ってする方が珍しいです(笑)
私が納豆苦手なので納豆の頻度は低いですが、毎日毎食それじゃないし、大丈夫ですよ〜(笑)

sakura koala
うちの子も1歳代の時は納豆が大好物で毎朝ほぼ納豆ごはんでしたよ!笑
それにお味噌、フルーツ。
納豆は栄養あるし全然okと思っていました(^_^;)
保育園の子って朝早いしそんな感じ多いと思いますよ!
お昼に給食で栄養満点のもの食べてるので大丈夫ですよ♫
コメント