お出かけ 明日から2日間 河口湖周辺に旅行に行くことになりました! 子ども(2歳)も… 明日から2日間 河口湖周辺に旅行に行くことになりました! 子ども(2歳)も楽しめるオススメの場所ありますか? 2日目に富士急ハイランドに行く予定なのですが、1日目のプランが決まってません。 よろしくお願いします(о´∀`о) 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 1 旅行 2歳 あきち(7歳, 9歳) コメント ハニートースト 動物が嫌いでなければ、 河口湖にドギーパークっていう 犬と触れ合えるとこがありますよ! あと少し離れますが、 忍野村という山中湖方面へ行った方に お魚公園や忍者村があります! 10月5日 あきち 教えて頂き ありがとうござます! 動物好きなので、ドギーパーク喜ぶと思います。 お魚公園、忍者村も調べてみます! 10月5日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきち
教えて頂き ありがとうござます!
動物好きなので、ドギーパーク喜ぶと思います。
お魚公園、忍者村も調べてみます!