コメント
ANA
仲は悪くはないですが、気まづい感じはあります😅
くるみ
悪くないと思ってます。
ご飯や野菜などもくれるし、息子もみてくれるし適度な距離感最高です(^ ^)
-
オリオリ
そうなんですね!
羨ましいです。適度な距離感が1番良好にいきますよね( ; ; )
どのくらいの期間同居されてましたでしょうか?🙇♀️- 10月5日
-
くるみ
子供が生まれる前から3歳になるまでの4年ですかね!
- 10月5日
-
オリオリ
そうなんですね😩
ありがとうございます!!🙏- 10月5日
しょうちゃんママ
もともと悪くなって出たので、その後も同じです。
なのに、旦那に毎週末義実家に連れてかれます
-
オリオリ
関係が悪くなったのに毎週末会わなければいけないのはしんどいですね( ; ; )
差し支えなければ、同居されてた期間と出ていく理由になった事教えて頂けますでしょうか?🙇♀️- 10月5日
-
しょうちゃんママ
ほんと旦那には呆れます。親離れして欲しいです。なんで同居解消したか理解してないですよね。。
同居してたのは3年5ヵ月です。
寝るとき以外はずっとリビングにいる義父母にストレス半端なく、毎日帰りたくないと、仕事の終わる時間には泣きそうになってました。
休みの日も出掛けるにも、何時に帰る?とか聞かれ、自由がない日々でした。
週一行くのつらいですが、同居に比べたら幸せです。
もう戻りたくないです。- 10月6日
-
しょうちゃんママ
オリオリさんは同居されてるのですか?
- 10月6日
ママリ
悪くはないですがこっちは義母ちょっと無理かもーって感じです!
オリオリ
気まづいかんじは避けて通れないですよね( ; ; )
差し支えなければ同居していた期間と出て行く理由を何と伝えたか教えて下さい🙇♀️
ANA
5年同居していました。
理由は 家族だけで暮らしてみたい、家族だけの時間が欲しいと伝えました。
しかし、いずれは戻らないといけません。。