コメント
ママリン
おめでた…ではないでしょうか☺️
ママリン
おめでた…ではないでしょうか☺️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠7ヶ月26wです。 布団で横になってるだけなのに、お腹が頻繁に張っていて、痛みもなく十数秒で治るのですがもうかなりの回数です。胎動はあります。 お腹の張りが頻発する場合は電話すべきと見ましたが、もう深夜3時…
妊娠してるのか?(検査薬写真あり) 10/27 生理開始 11/9 排卵チェック(小さいと言われる) 11/11 排卵チェック(もう排卵したかもしれない、また来月と言われる) 11/22 生理開始(ルナルナ23日予定) いつもの生理と違う 11/…
妊娠初期、旦那へのストレスが爆発しそう🤯 1年半の不妊治療を経て、体外受精で授かり 現在6w5d、来週心拍確認です 徐々に体調の変化が出てきて 一日中だるい、眠い、の状態です🥱 そんな中、夫は最近飲み会の量が多くな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいちゃん
こんばんわ!
生理予定日の2日前の検査薬でまさかの横線だったので ママリさんで質問してみると 陰性ですコメントが沢山きたので
まだ早すぎたただけで陰性ではないんですかね?(笑)
ママリン
そうだったんですね🤔
どうなんでしょう🧐早期のを使ったことないのでちょっと検索したら、医師監修で結果は絶対でもなさそうなことも書いてありました。
普通ので生理予定日1週間後にしてみたらどうでしょうか??
あいちゃん
すいません早期検査薬ではなくて 生理予定日一週間後から使える検査薬です...
あいちゃん
今日生理予定日なんですけどこのまま来ないこと願うしかないです。
ママリン
なるほど!フライングってことですね✨
私も妊娠してて欲しくて何回フライング検査したことか😂
妊娠されているといいですね😊❤️