コメント

にまめ
おすわりはできますか?
浴室にお風呂マット敷いて、そこに座って待たせてる間に自分を洗って、終わったらそのまま娘も洗って、最後は一緒に湯船浸かってます😊
膝の上だと暴れてイヤがるので、床に座らせちゃうと楽ですよ🙆♀️

わあ
わたしはバスチェアー使ってます!どうせ長い期間使わないので中古で安く買いました❤️洗うの楽チンですよ!
-
きゅーぴー
楽ちんならいいですね✨!ちなみにどういうバスチェアか教えてもらうこと出来ますか🙇♀️?
- 10月5日
-
わあ
メルカリで購入したものですが、いいですよー!
- 10月5日
-
きゅーぴー
写真ありがとうございます😭💓メルカリでチェックしてみます👀✨
- 10月5日

べーた
もうつかまりだちできますが、未だに膝の上に乗せて洗ってます!笑
意外と大丈夫ですよ🙆♀️
-
きゅーぴー
そうなんですね✨!暴れるだろうし、石鹸で滑ったりしないかなと思いまして😱💦
- 10月5日

退会ユーザー
姪っ子のは、首のところに着ける浮き輪してました!!
-
きゅーぴー
普通に使ってみたいなってずっと前から思ってました😂✨泣かれたら辛いですが😂💦
- 10月5日
-
退会ユーザー
姪っ子甥っ子は、ニコニコしながらプカプカ浮いていて可愛かったです😊💕
- 10月5日

はじめてのママリ🔰
膝の上にタオルや沐浴布などを敷いてから子供を寝かせると、滑りづらいと思いますよ😁
-
きゅーぴー
なるほど🤔!!ありがとうございます😊それなら確かに滑りにくそうです✨!!
- 10月5日

り
ベビーラックにタオル置いて服着たまま乗せといてあやしながらお風呂入って髪の毛だけ拭いて縛ってから子供の服とか脱がせて入って
洗い終わったらベビーラックに置いてタオル包んで
速攻で拭いて着替えて子供の着替え等にかかります!
-
きゅーぴー
考えただけでもバタバタしそうですね😱💦7ヶ月になってですが初めて1人で入れるので不安でいっぱいです😂💦
- 10月5日
-
り
自分がバタバタです!!笑笑
浴槽の中で子供洗ってるんですが
洗い終わったら私の体ゆすがないですぐ拭いてます😭
流したいんですけとね...😂
1週間前ぐらいからずっと子供と私とでお風呂です...旦那は風邪で...もう疲れました😑- 10月5日
きゅーぴー
お座りもまだ全然できません😭💦