家族・旦那 義母の私に対する、嫌味な口撃旦那と孫に対する、甘えた口振りほんと、… 義母の私に対する、嫌味な口撃 旦那と孫に対する、甘えた口振り ほんと、嫌やなぁ。 気づいてない旦那も嫌やなぁ。 こんな、姑にはならんとこーって思って、観察させてもらお。 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 旦那 義母 姑 (❁´3`❁)(7歳, 10歳) コメント ゆらママ いいね!ボタンを押す👍 ほんとなりたくないですよね😓今のうちに観察してならないようにお互い頑張りましょー😊 10月5日 (❁´3`❁) ほんと、されて嫌だったこと、言われていやだったこと、覚えておいて、将来のお嫁さんに言わないようにしたいですね! 10月5日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(❁´3`❁)
ほんと、されて嫌だったこと、言われていやだったこと、覚えておいて、将来のお嫁さんに言わないようにしたいですね!