コメント

ゆらママ
いいね!ボタンを押す👍
ほんとなりたくないですよね😓今のうちに観察してならないようにお互い頑張りましょー😊
ゆらママ
いいね!ボタンを押す👍
ほんとなりたくないですよね😓今のうちに観察してならないようにお互い頑張りましょー😊
「旦那」に関する質問
旦那の愚痴ですどうしたら良いか教えてください 息子を風呂に入れた後旦那に保湿を任せ、今日医者でもらった薬の説明をしました 「Aを体の湿疹が出ているところに塗ってね。腰とか肩とかね。顔にAは塗らないで、別の黄色…
熱が下がらなく5日続き血液検査の結果で入院しましょうとなりました…💦💦 CRP8というのは高い?と言うことでしょうか?? このくらいの数値で入院した方結局何が原因かでしたでしょうか? 旦那が出張中で親族も近くにい…
みなさん助けてください。 今月、事故の示談金が入りました。 その示談金の半分を生活費としてあてて欲しいと言われました。 私は示談金は1円も使わず貯金する予定だったので、旦那に「貯金しときたいから無理」って言っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
(❁´3`❁)
ほんと、されて嫌だったこと、言われていやだったこと、覚えておいて、将来のお嫁さんに言わないようにしたいですね!