とんかつ
月1回なら許せる!😊
とんかつ
月2回までなら許せる😊
とんかつ
月3回上でも許せる😊
とんかつ
月何回でも許せる😊😊
ひよたまママ
二日酔いしてまで遊びに付き合う必要ないんじゃないかと思います。
酒を好きな人とか違う人でも付き合いだからなんていい加減すぎません?
会社でも知り合いでも飲み会が毎月あるなんて珍しいですよ!
新入社員の歓迎会とか年に忘年会や新年会くらいしか聞かないですm(__)m
-
とんかつ
そうなんですよね(´・ω・`;)二日酔いなかったら全然いいんですが、次の日も気持ち悪いっていられるとイライラしちゃいます。
旦那さんが25で周りも独身ばかりなのでかなり誘いが多いです💧- 10月5日
-
ひよたまママ
二日酔いするくらいなら、飲み会に行かなければいい。酒は強くなければ飲まなきゃいい。って思います(^^;(´д`|||)
二日酔いして家族に迷惑かけるなら‼️誘いを断るの普通です!- 10月5日
-
とんかつ
本当にそれです(´・ω・`;)
旦那は典型的な断れないタイプの人間で困ります。25にもなってまだお酒の飲み方がわからないなんて💧- 10月5日
-
ひよたまママ
飲み会は定期的ならわかりますが、家族放置で二日酔いなら子供の為にならないです。中にはアルコール臭いなんて子供のいじめに繋がりますよ。
- 10月5日
-
とんかつ
アル中までは行かないのですが、まだ学生のりが抜けない感じです💧周りが独身が多いと家庭を持つ人への配慮にかける人ばかりで本当に旦那の友達が嫌いすぎます
- 10月5日
-
ひよたまママ
基本的な事ができてないですよ。
家は弟が早くに子供を産み育ててます。
弟は子供は父親がしっかりみていて人大好きなパパってます。
子供を持てば普通は自覚を持ってれば歳など関係ないです。
私もお酒は等の誘いはかなり断りますし、ひたすら子供の為の最低限のお金しかつかいません。- 10月5日
ひよたまママ
最低ですね。
最近は常識はずれな若い人多くて困りますね😞😞
家族の為に働き娘や家族の為に働く努力がみじんも感じませんね😱👊😅
退会ユーザー
同様に双子を一人で見る回数と引き換えなら、何回でも🆗です。
うちは、一人で遊びに行く回数は夫婦で平等になるようにしてます。
例えば、夫が19時から1時まで6時間飲みに行ったとしたら、翌日同じように私が飲みに同じ時間行き、その間夫が私の役目をするという形です。
平等なので、トラブルはありません。
-
とんかつ
平等はいいですねΣ(゚д゚;)
恐らく私は、平等でない部分もイライラしてると思います💧子供が産まれてから遊びに行ったのは1度だけですし、母に預けました。
母親になると周りも気を使い誘いが少なり寂しく💧少し八つ当たりな部分もありますね💧- 10月5日
-
ひよたまママ
双子だから出来ることでしょうし。
双子だから許される。等は質問してる方と違いますよ(^^;
双子を妊娠するのも育てるのも違いますから。- 10月5日
コメント