コメント
みい
付き合った日が結婚記念日なんですけど毎年花火大会があるので旅行兼ねてこれからも行くつもりです♡
私の旦那はケーキがあんまり
好きじゃないんでホールは
買えないので、カットケーキと
肉ケーキや寿司ケーキをホールで
作ります💙💙💙
A
あたしはまだもう少しで8ヶ月です
プレゼント高価なものは買えないけど…
なにかと手紙を渡そうかなと考えています!
カットケーキでも大丈夫だと思います♡♡
-
ママリ
手紙いいですよね!わたしも何かプレゼントと手紙を添えることにします😊誕生日はカットケーキで!笑
コメントありがとうございました💕- 10月5日
-
A
来月ですが…
結婚記念日1年おめでとうございます♡♡- 10月5日
おまま
初めての結婚記念日はちょっと良い鉄板焼きのお店でコースディナーでした✨
結婚記念日と伝えるとお店の方が写真も撮ってくれて写真立てに入れてプレゼントしてくれました♡
うちは誕生日やクリスマスは、ケーキとピザやケンタッキーを家でDVDでも観ながら食べてまったりと過ごすのが定番なので全然アリです❣️
らく
ホテルランチ行きました💓
で、プレゼントとして出会ってから今までのアルバムを渡しましたよ〜!
誕生日はカットケーキでも全然いいとおもいます!子どもが大きくなってからのお楽しみです(^ω^)
ふりかけ
結婚記念日は、顔合わせで使ったお店で毎年ご飯食べてます🍴
ちびー
うちも結婚記念日に決まった宿に泊まりにいってます🎵
そこでサプライズにケーキを出してもらって、
旦那からもサプライズでお花をもらってます😄
私だったら11月も12月もしっかりお祝いするかもです♥️笑
えむし
結婚記念日は、結婚式を挙げたホテルに泊まりました😍
懐かしさもあり、スタッフの方も覚えててくれてて、楽しかったです🙆
お料理も、そのホテルで!
ちょっと良い部屋にして外には出ず、ゆっくりくつろぎました~😌💕
ゆんた
子供親が見てくれたので初めての結婚記念日は焼肉デートしてました🤣
それから毎年焼肉ですw
カットケーキでもいいとおもいますよ😃
ほのち
1年目は子供いなかったので、近所のお手頃フレンチ食べに行きました...懐かしいw
ケーキは4号でもホール食べきるのに時間かかっちゃうのでカットケーキが基本です😂
りっちゃん
プロポーズされた場所へ行きました❤
ママリ
旅行いいですね💕
肉ケーキ!わたしの旦那も甘いのあまり好きではないので、参考にします!
ありがとうございます😆✨