※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

飲みに行くと自制ができず、トラブルが続いています。約束したお金も守られず、相手の反応に困っています。どうすれば良いでしょうか。

飲みに行くと量を制限できなくて、鍵を無くす・瓶のお酒を玄関で割る・リビングで吐く等やらかしてきました。
そして自分は娘1人で見れないのに飲みに行くので、飲みに行くたびに2000円、リビングのソファで寝落ちしたら500円を箱に入れる約束でした。
最初はやるんですよね。最近声かけても笑って誤魔化されて無かったことにされています。
本当腹立つ………。声かけると「そんなにお金欲しいの?やば」とかいうんです。
40のいい歳したおじさんが20代半ばの私に怒られてるのプライドないのかなと😅?

コメント

ちゅん

40代のいい歳したおばさんと
おじさんの夫婦です笑

おじさんは若い奥様をもらって
大満足なのでしょう😅
奥さまはしっかり育児と家庭の仕事をこなす中、おじさん側からしたらいつまでも若い女の子に見えてるのかもしれません。

誤魔化す感じが子供に向けてするような態度ですもんね。

同じ40代のおばさんから言えることは
若い女性が大好きな中身が子供のおじさんです。
おしりを叩きまくってお財布からしっかり抜き取りましょう。

お金は欲しいに決まっています!
おじさんはなにをほざいているのでしょうかね。

こどもおじさんの相手は大変かと思いますが
その分しっかりされている奥さまかと思います。

恐らくおじさんは直りませんから
お財布から黙って抜いてくださいね