(マチアプなどで)ずっと「大卒の女の人じゃないと」って縛りかけてた男…
(マチアプなどで)ずっと「大卒の女の人じゃないと」って縛りかけてた男が「高卒の女の人も視野にいれたらうまく行った」って言ったとしたら、その男に対して視野が広がったんだなよかったね。って思いますか?アラフォーの男で。私は思わないんですが…。
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うーん、なんていうか、色んな場面でそんな感じだからアラフォー独身なのねって思っちゃいます😂
ぺんちゃん
ずいぶん上から言う人だなぁ…と思います💦
ままり
類は友を呼ぶだし、そもそも学歴と相性合う合わないは関係ないと思うので、やっと合う人に出会ったんだなって思います笑
(๑•ω•๑)✧
なんか、その高卒の女性が可哀想に思うだけですね…
はじめてのママリ🔰
確かに今の時代女性も大卒じゃないと色々不安になるのはわからんでもないです💦ただわざわざ人に言うのもなと…。結局高望みしてて身の丈にあった女性選んだだけやんってなります。
はじめてのママリ🔰
大卒の女には相手にされなかったんだね!どんまい!
って思います。
はじめてのママリ🔰
視野が広がったとは思わないですね💦
ただ単に妥協しただけとしか、、、。
そもそも学歴で判断するような人はそう簡単に視野広がらないだろうし、高卒の人ともうまくいかなそうですけど。マウントとかモラハラしそう。
コメント