コメント

ひろ
バスチェアに座らせたり、バスマットに転がったりして一緒に入ってます😊
時々構いながら自分の頭や体を洗った後に息子を洗って、一緒に湯船に入ってあがります!
ひろ
バスチェアに座らせたり、バスマットに転がったりして一緒に入ってます😊
時々構いながら自分の頭や体を洗った後に息子を洗って、一緒に湯船に入ってあがります!
「バウンサー」に関する質問
友達のクレクレが始まるといくら仲良くてもあげたくなるのですが性格悪いでしょうか? 今までハイローベッドチェアやバウンサー、2万くらいしたほとんど未使用のおもちゃや子供服などあげてきました。 「使ってない〇…
生後5ヶ月の息子についてです。 ここ数日、眠くなった時のグズグズがパワーアップしました💦💦 特に夕方が酷いです😢 いつも日中の寝かしつけは、眠そうにしたらダッコで少しユラユラしてからバウンサーに置くと何とか寝…
バウンサーおすすめ教えてください! 本当はベビービョルンのバウンサーが欲しいのですが、 少しお高いので西松屋とかの安物でもいいのかな?と 思っています。 やっぱり高いだけあるよ!とか、 ここのは安いけどおすす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる子
詳しくありがとうございます(*^^*)