コメント
ひろ
バスチェアに座らせたり、バスマットに転がったりして一緒に入ってます😊
時々構いながら自分の頭や体を洗った後に息子を洗って、一緒に湯船に入ってあがります!
ひろ
バスチェアに座らせたり、バスマットに転がったりして一緒に入ってます😊
時々構いながら自分の頭や体を洗った後に息子を洗って、一緒に湯船に入ってあがります!
「つかまり立ち」に関する質問
手押し車って慣れとかコツいりますか? 最近手押し車を購入しました。 10ヶ月頃から伝い歩きはでき、最近つかまり立ちした状態からたっちとあんよが少しできたかな?って感じです! 手押し車の進みが良すぎるのか頑張っ…
自宅につかまり立ちが出来そうな 高さの家具やおもちゃ等が無くて 3つの部屋の戸を開け放していて 一部屋の様に使っているのですが 布団とテーブル ソファーしかなく テソファーから手前のテーブルには コンセントが怖い…
息子が頭を打ちました。 丁度よくつかまり立ち出来る高さ(息子が立った時にお腹の位置にくる高さです)のソファーに、息子がよじ登ってそこから後ろにひっくり返ってしまい、フローリングに後頭部を打ってしまいました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる子
詳しくありがとうございます(*^^*)