コメント
あおい(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*
使ってますよ(๑>◡<๑)
車もタントです♡
軽量だし乗せ降ろしも楽でいいですよ💖
ぶんたママ
回転式ですか?
うちは2万以内で回転式買いましたがすっごく便利ですよ!
-
アルパカ子🦙
回答ありがとうございます!たぶん回転式ではないです( ; ; )
回転式がいいなと思ったんですけど、予算オーバーだったので諦めました(ノ_<)
回転式で2万円以内のがあるなんて驚きです‼︎- 12月30日
-
ぶんたママ
迷ったんですけど周りに絶対後悔するよって言われて、考えて、考えて、中古の回転式五千円で買いました!
その後二人目が産まれ、回転式じゃない安いの買いましたが本当に回転式が使いやすすぎて後悔しました(´._.`)- 12月30日
-
アルパカ子🦙
新品にこだわってしまって( ; ; )
でも使う時期は限られてるし中古もありですよね(ノ_<)しかも、5,000円‼︎お財布に優しい( ; ; )♡
スライドドアなら回転式じゃなくてもいいかなーとか考えてたんですけど(というか予算を考えて)
やっぱり回転式は楽そうですよね!- 12月30日
-
ぶんたママ
わかりますよ!
1人目って新品にこだわりますよね!!
でも正直ずっとは使えないですよ(´._.`)
やっぱり体大きくなってくるとジュニアシートに買い直します。
それに新品買ってもすぐに汚れます(笑)
ミルクの吐き戻し、おやつ食べれるようになったらおやつやジュースこぼすしめちゃくちゃです(笑)
中古で私は充分でした♪♪
周りにはなんでも中古で充分だよーって口うるさく言われてましたが自分が産んでよく分かりました(∗•ω•∗)
2人目産むと特にそう感じます✩⃛ೄ
検討してみて下さい(^^♪- 12月30日
-
アルパカ子🦙
もう買ってしまったので…2人目以降は中古も視野に入れとこうと思います(ノ_<)
アドバイスありがとうございます♡- 12月30日
アルパカ子🦙
ありがとうございます♡
使ってる方がいてよかったー♪♪しかも車も同じで、とても参考になります♪♪
乗せおろし楽で良かったです\(◡̈)/♥︎
ちなみに後部座席のどちらにつけてますか?
あと、つけるとき時間かかりました?
あおい(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*
運転席の後ろに設置しました^o^
20秒もかからないと思います♫
アルパカ子🦙
安全面考えたら運転席の後ろがいいと聞いたのですが、車が片側スライドなので、悩んでました。(スライドの方につけるなら助手席の後ろになってしまうので)
そんな早技で!不器用なのでそこも安心しました(∗ ˊωˋ ∗)