※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬーぴー
お出かけ

大阪のエキスポシティにあるエッグスンシングスに行きたいと思ってます☺…

大阪のエキスポシティにあるエッグスンシングスに行きたいと思ってます☺️
行ったことあるかた、平日のお昼でもかなり混んでますか?
予約もできるみたいですが、こどものグズってるタイミングとかぶらないように行こうと思ってます💦
あと、エッグベネディクトとかのホイップたっぷりパンケーキ以外のメニューもけっこう量多いですか?

コメント

みゆき

何回か平日行ったことありますが、お昼時は結構11時くらいから混み始める感じでした!
絶対にこの時間!
と思っているなら予約したら確実だと思うので予約されることお勧めします😊
量は結構多めかなーと思いますよ!
結構食べれる方なら一人でもいけるかも知れませんが大体分け合って食べてる人とかもいたと思います🙌
お肉?とかはそんなに量が多くはなかったと思います🙄
覚えてる限りだとこんな感じですかね🙌

• ぬーぴー

ぬーぴー

やっぱり平日でも混むんですね😣💦
    お肉系ひとつずつ頼んでパンケーキはシェアするっていうのがいいかもですね😃
    詳しくありがとうございます‼️

• 10月5日
  • みゆき

みゆき

行ってみたら意外と空いてる日もあるかもしれないですが…
    私が行ったときは大体混んでましたね😵
    少し早めから並んでみたいな感じにしてました!
    そうですね!
    お肉系とかオムレツも種類があってボリュームあるので分け合った方がいいかもですが美味しかったですよ☺️

• 10月5日
  • ぬーぴー

ぬーぴー

混んでることが多いならやっぱり予約した方がいいですね!
    並んでる時こそグズりそうですし💦

エキスポシティには2回行って2回とも空いてる店に入ったので、今度こそ行きたい店に行きたくて笑
    お肉系、オムレツ系、パンケーキ系、いろいろあったらシェアしていろんなもの食べたいですね😆
    行く前なのに違うのも食べに次ももう一回行きたいです笑

• 10月6日
  • みゆき

みゆき

おはようございます😃
    返信が遅くなりすいません💦
    そうなんですね💦
    メニューとか見てると迷いますしあれもこれも食べたくなりますよね🤤
    楽しんできてくださいね☺️
    グッドアンサーありがとうございます😊

• 10月6日
  • ぬーぴー

ぬーぴー

そうなんですよー!

ありがとうございます😊✨

• 10月6日