子育て・グッズ 今日の子供の服装なんですが、半袖メッシュ肌着に長袖ボディ、長ズボン… 今日の子供の服装なんですが、半袖メッシュ肌着に長袖ボディ、長ズボンを着ています☝️ これから支援センターいくのですが、徒歩と電車です🚃 カーディガンなど羽織った方がいいですか?? ベビーカー使わず抱っこ紐です❗️ 私自身は長袖に抱っこ紐の上からカーディガンか薄手の羽織を着て行こうかと思っているのですが✨ また、靴下は履かせた方がいいですかね?? 埼玉県北部在住です🌟 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 服装 車 肌着 埼玉県 靴下 支援センター HLHM(5歳9ヶ月, 7歳) コメント うさこ 持っていくだけで、羽織らなくていいと思います✩ 10月5日 HLHM ありがとうございます😃 抱っこ紐結構暖かいですもんね👌 羽織は持参にします🙆♀️ 10月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HLHM
ありがとうございます😃
抱っこ紐結構暖かいですもんね👌
羽織は持参にします🙆♀️