※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

検診の時ってオムツの下も隠れる服着るのが普通ですか?この肌着と書いて…

検診の時ってオムツの下も隠れる服着るのが普通ですか?この肌着と書いてるのはカッコ悪いですかね?💦着せやすいテープタイプで人気のディモワ4千円程ので売切ればかりで😩この型なら売ってたのですが

オムツのところは、隠れるけどこんな感じの長さで🫢

普通、外に出かける時はもっと太ももまでのロンパースというのをきせるのが普通ですか?わからなくて。

そうであれば、この着脱が簡単なタイプのは諦め、普通にアカチャンホンポとかでロンパース買って検診いこうとおもいます💦

どなたか教えてください‼️

コメント

はじめてのママリ🔰

こんなやつです!!中は。  

ゆき

この時期ですし、検診に行くだけならおくるみでさっと包んでいけばこれでいいと思います!
あと車で行くなら!
どうせ病院着いたら連れていかれて脱がされてます🤣

実物見たことないので分からないですが、その形だとブルマみたいなやつを着せて可愛らしくなるって感じのデザインなんですかね🤔

着せやすさはどっちでもいいと思いますよ!
自分でやるというより看護師さんが脱がせて検診終わったら服も着せてくれます。
わざわざ買わなくても今持ってる肌着でもいいと思います!