コメント

退会ユーザー
相手から電話番号されていたりすると知り合いかもになるんですが、
たぶんバージョンアップする前は知り合いかもから追加せずに非表示にできたんだと思います。今確認したら非表示リストから解除したら知り合いかもに戻った変なアカウントユーザーが有りましたが、今どうやっても削除か追加しかできないので😨💦
退会ユーザー
相手から電話番号されていたりすると知り合いかもになるんですが、
たぶんバージョンアップする前は知り合いかもから追加せずに非表示にできたんだと思います。今確認したら非表示リストから解除したら知り合いかもに戻った変なアカウントユーザーが有りましたが、今どうやっても削除か追加しかできないので😨💦
「LINE」に関する質問
来月誕生日の友達にプレゼントをあげたいと思います! その子は女性ですが彼女がいるので、あまりのでしゃばった物を渡さない方がいいかなと思って2千円ぐらいで薬局で買えるものをかんがえています。子どももいません。…
皆さんは、義母とLINEをする際、義母の事をなんと呼んでいますか? 「お義母さん」「お母さん」「おかあさん」など… 義母はグイグイくる性格で少し合わないので LINEでは本当は「お義母さん」と呼び、距離を取ってるアピールし…
こんにちは。復帰前で少しナーバスになっています。お話し聞いてくださると嬉しいです😭 来月から復帰で今上司からLINEが来て、色々と変わった点を連絡くれたのですがその中で同僚が私と入れ替わりで産休に入ることが書か…
その他の疑問人気の質問ランキング
🌺
結構前にもこういうのがあったんですけど、それもアップデートされる前に非表示にしてたって事ですかね😅
やっぱり自分じゃ出来ないですよね!
私も自分でやったらブロックするか追加するか見たいのしか出てこなくてどうやったんだろって思いました😨
退会ユーザー
かなり前に非表示にしてたものは解除したら知り合いかもに、戻ったんですが新しくやってみてもダメでした😱
🌺
調べても非表示にできる方法はブロックするしか書いてないし、なんで追加もしてないのに非表示に入ってるのか謎ですよね😨