コメント
ここ。
しぼったほうがいいですよ〜
乳腺炎になっちゃいますよ💦
母乳をやめるわけじゃないならしぼらないと出が悪くなっちゃうとおもいますよ!
マムマム
母乳止めるわけじゃないので、むしろ3時間おきにしぼったほうがいいですよ♪( ´θ`)ノ
-
chiha
気にしないでしぼっていんですね!
ありがとうございます\( ˆoˆ )/- 12月30日
ここ。
しぼったほうがいいですよ〜
乳腺炎になっちゃいますよ💦
母乳をやめるわけじゃないならしぼらないと出が悪くなっちゃうとおもいますよ!
マムマム
母乳止めるわけじゃないので、むしろ3時間おきにしぼったほうがいいですよ♪( ´θ`)ノ
chiha
気にしないでしぼっていんですね!
ありがとうございます\( ˆoˆ )/
「おっぱい」に関する質問
母乳について 現在生後1ヶ月の男の子を育児中です。 できれば母乳で育てたいのですが、 出産後なかなか子供がおっぱいを吸ってくれず、 搾乳していました。 退院後、搾乳が後回しになってしまった為、 母乳の分泌量が激…
夜間授乳カオスです…どうしたらいいですかね。 1ヶ月の娘ともうすぐ5歳の息子と寝ています。 まだミルクを足していたり、ソファの方が授乳しやすかったり、おむつを替えやすかったり(めっちゃ💩します)といった事情で、夜…
産後2週間ほどで乳腺炎手前になり、辛すぎて乳腺炎が怖くなり母乳をやめて完ミすると決め、ほぼ完ミに切り替えていました。1週間ほど完ミをしていると、やっぱり母乳をあげたいと思いミルクの前に、5分ずつだけおっぱいを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chiha
じゃしぼるようにしてみます( ˊ°_°ˋ )