コメント
mini
お産が近くなると子宮口が下がって柔らかくなってきますが、まだ下がってきていないということだと思います😊卵膜剥離をしたかったけど、卵膜まで指が届かないでしょうね😭
mini
お産が近くなると子宮口が下がって柔らかくなってきますが、まだ下がってきていないということだと思います😊卵膜剥離をしたかったけど、卵膜まで指が届かないでしょうね😭
「恥骨痛」に関する質問
予定帝王切開を控えてる方、 大人しく運動とかストレッチ等せずに過ごしてますか? 1人目は自然分娩だったので 生産期に入ると動きまくってました。 運動、ストレッチ、ウォーキング、スクワット等々.. 恥骨痛があるの…
2人目以降で誘発分娩した方いらっしゃいますか? 全く生まれる前兆のようなものが無いまま誘発になった方いましたら、産まれるまでどのくらい時間が掛かったか教えて頂きたいです。 24日に38w0dで誘発分娩をすることが決…
11週でもう恥骨というかお股が痛いです🥲 4人目で、2人目3人目のとき後期になってから恥骨痛くて歩くのも立ち上がるのもヒィヒィでしたが 初期からあるとなると…… 先は長いな……
妊娠・出産人気の質問ランキング
20 sarm
なるほど😂💦
もう私の方が限界にきてるので痛み無視してもう動きまくります😂💦(笑)