子育て・グッズ 6ヶ月の子供には半ズボン状態になる服が足寒そうです。どうしたらいいでしょうか?靴下だけで大丈夫ですか? この服って6ヶ月の子供が着たら半ズボン状態になってしまいますか? これから着せるとなると、足寒そうです。 どうやって着せればいいでしょうか? 靴下だけ…? 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 1 服 靴下 sa-ya(7歳) コメント 退会ユーザー どの服でしょう😅😅😅 10月5日 sa-ya 写真忘れてました😂 10月5日 退会ユーザー 七分丈くらいにはなりそうですね🤔 うちは基本ハイソックス履かせてましたよ☺️✨ 10月5日 sa-ya ハイソックスですか! 買ってきます(^^)♡ 10月5日 退会ユーザー 普通の靴下だと動いたらすぐ脱げちゃうので、靴下は基本ひざ下くらいのハイソックスでした😂 その方が脱げないし、これから寒くなるので普通のズボンにも履かせれば防寒にもなるし、よかったですよ😁✨ 10月5日 sa-ya 成る程😗 ハイソックス使えそうですね! 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa-ya
写真忘れてました😂
退会ユーザー
七分丈くらいにはなりそうですね🤔
うちは基本ハイソックス履かせてましたよ☺️✨
sa-ya
ハイソックスですか!
買ってきます(^^)♡
退会ユーザー
普通の靴下だと動いたらすぐ脱げちゃうので、靴下は基本ひざ下くらいのハイソックスでした😂
その方が脱げないし、これから寒くなるので普通のズボンにも履かせれば防寒にもなるし、よかったですよ😁✨
sa-ya
成る程😗
ハイソックス使えそうですね!