はじめてのママリ🔰
分けてます!
結構まとめておしっこをするタイプで、昼用だとしょっちゅう漏れてしまったからです!
夜用高いし、昼用で済むなら分けなくていいと思います!

ぱちょり
わけたことないです✨
使う時はオーガニックコットンのものですが
基本的に布おむつかおむつなし育児です☺️🌼

はじめてのママリ🔰
分けてないです!
おしっこいっぱいしてもマミーポコ全然漏れないです!

ママリ
一歳半ぐらいから夜漏れるようになって分けました!
が、今は夜用ではなく昼用のサイズアップして履かせてます!
このメーカーのワンサイズアップなら漏れない!とかがあればそっちの方が安くつくのでオススメです、

はじめてのママリ🔰
1歳くらいまでは分けてなかったですが、夜間横漏れするようになったので夜用として分けて使っています!
低月齢の頃は分けなくても問題ないと思います😊
オムツは体型によって合う合わないがあるので一概には言えないですが、新生児ならメリーズファーストプレミアムが、他メーカーのプレミアム系のモデルの中でも安めでフカフカなのがよかったです✨

ママリ
8ヶ月ごろから夜間におしっこ漏れしてることが多くなったので分けるようになりました。
昼はメリーズで夜はオヤスミマンです。

A
分けてます。
いつも履いているオムツだと朝起きた時にパンパンになっておおかた漏れていました。
夜用のオムツに替えたら漏れたことは一度もありません。

なの
基本わけないですが容量オーバーで漏れてる時は夜だけサイズアップします
肌荒れしない、体型にあってることが大事だと思います(お腹、太もも、おしりの横幅)

ハゲッピー
分けたことないです!
安いので途中からマミーポコ買ってました!それまではパンパース使ってました😊
2人目はSサイズに上がったらマミーポコにする予定です😆
コメント