コメント

kana0614
可能性があるとは思いますが、想像妊娠とか単に体調が悪いとかもあり得ます。とりあえず勇気を出して検査してみるほかないですね!

★チョコチップ★
あると思います!
私も微熱、体のダルさとかあって風邪引いたのかと思ったら妊娠してました!とりあえず、検査薬してみて下さい(>_<)
-
ha---chan(o^^o)
ご意見ありがとうございます。
もしできてなかったとしても次に期待して検査してみますね(^^)- 12月31日
-
あけましておめでとうございます(^^)
今日検査したら陽性反応が出ました(^.^)
まだ病院に行けていないのではっきりとはわからないですが、検査してよかったです(^ ^)
ありがとうございます(^.^)- 1月1日
-
★チョコチップ★
明けましておめでとうございます!
それはおめでとうございます(*^^*)風邪引かないように体大事になさって下さいね(^_^)- 1月1日

退会ユーザー
生理予定日より1週間前位から体調が崩れ出して微熱.頭痛.下腹部痛.胸が張るなどの症状が出て体がだるくて風邪かな?って思ってたら生理来なくて生理予定日から1週間後に検査薬やったら陽性出ましたよ!
-
風邪か妊娠してるかってほんとにわからないみたいですねm(__)m
勇気を出して検査してみます(^ ^)- 12月31日
-
退会ユーザー
ほんとに風邪かと思ったんですけど胸が張ってたんでん?もしや妊娠?って思って検査に至りました!
- 12月31日
-
私も胸の張り方がいつもと違うし生理が遅れてたので今日勇気を出して検査したら陽性反応が出まして(^ ^)
まだ病院に行けていないので、はっきりとはわからないですが検査してよかったです(^ ^)
ありがとうございます(^.^)- 1月1日
-
退会ユーザー
あけましておめでとうございます🎍
おお!おめでとうございます!- 1月1日
想像妊娠…妊娠してるかもと考えすぎも良くないですよねm(__)m
勇気を出して検査してみます(^ ^)
今日勇気を出して検査したら陽性反応が出ました(^.^)
まだ病院にいけてないので、不安はありますが検査してよかったです(^ ^)
ありがとうございます(^^)