産婦人科・小児科 突発性発疹のグズグズについて1歳8ヶ月の子症状的に突発性発疹だと思う… 突発性発疹のグズグズについて 1歳8ヶ月の子症状的に突発性発疹だと思うんですが、熱が下がった後からグズグズ酷かったよーって方いますか? グズグズ始まって3日目くらいなのですが、グズグズひどすぎます。 どのくらいでグズグズおさまりましたか? 最終更新:33分前 お気に入り 症状 熱 1歳8ヶ月 グズグズ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 1週間くらいグズグズしてました、、 熱下がって発疹出たのに、その後もずーっとだったので、結構こっちのメンタルやられました😓 1時間前 はじめてのママリ🔰 メンタルやられますよね😭 もうしばらく辛抱しないとなんですね。 あまりにも機嫌悪すぎて、変な病気なんじゃないかと心配になってしまいました💦 41分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
メンタルやられますよね😭
もうしばらく辛抱しないとなんですね。
あまりにも機嫌悪すぎて、変な病気なんじゃないかと心配になってしまいました💦