子育て・グッズ 運動会に行けない理由は赤ちゃん下がり気味で、家族も行かない。来年保育園行ってたら行けるかも。入籍予定で彼も仕事のため無理。 あーㅠ_ㅠ もうすぐ運動会…でも赤ちゃん下がり気味だからって言われてるから行けない😂😂 娘は家でもダンスしてるし、見に行きたいなぁ😢誰も行かないから娘もお休み。 母は仕事休んでまで行かないって言ってるし (´Д`)ハァ… あ、私はまだシングルで入籍予定です✨だから彼も無理です…って仕事だから無理だし。 また来年保育園行ってたらかな 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 保育園 赤ちゃん ダンス ミニオン( ̄^ ̄)ゞ コメント ねこバス 同じく、子どもの運動会見に行けなくて悲しいです(;_;)私の場合は切迫早産で自宅安静中なので…💦 夫と姑に行ってもらう予定です。 今年最後ではないですし、来年に期待しましょ🎵 10月5日 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ 同じですね😢😢 確かに最後じゃないですもんね😊 お互い無事に出産できますように✨無理なさらないでくださいね 10月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
同じですね😢😢
確かに最後じゃないですもんね😊
お互い無事に出産できますように✨無理なさらないでくださいね