下の子の1歳バースデーフォトを上の子の発熱で延期すべきか、下の子だけで撮影すべきか悩んでいます。兄弟ショットも欲しいです。どうしたら良いでしょうか。
下の子の1歳バースデーフォトの予定だったのですが、上の子が発熱してしまいました😭💦
みなさんなら下の子だけで撮影行きますか?
それとも延期しますか?
私も仕事復帰したので、なかなか日にちが取れず💦次に撮るとしたら1ヶ月後なってしまいます💦😭そのころは1歳1ヶ月です、、
下の子も保育園行き出した中、奇跡的に今鼻水もないのでやったー!と思ってたのに、朝から上の子が発熱で、仕方ないけどかなり残念です😭
いっそ下の子だけ撮影いく、、?と思ったけど兄弟ショット欲しいですよね、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
1歳1ヶ月でもいいからひにちずらします🥺
はじめてのママリ🔰
兄弟フォトも撮りたいので延期します🥹
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭やはりそうですよね上の子いてこその下の子ですよね😭
2人とも保育園通ってるので1ヶ月後もまた延期、、とかなる可能性も高いのが悩むところです😭
バースデーフォト、1歳半までに撮れれば良いでしょうか、、、😇笑- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
兄弟ショットもとても可愛いし思い出になるので残したいところです🥺
でもなかなか体調読めずつらいですよね💦
うちはもともと1歳2ヶ月なる前くらいに撮りました!
1歳半までには撮りたいですね🥺- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭気長に考えてみます!🥲
- 11月29日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!その頃どっちかまた体調崩してる可能性も高いなって思うんですが、、これはもう仕方ないですかね😭
はじめてのママリ
私的には家族揃って撮らない(上の子だけお留守番)はどう考えてもありえない選択肢なので、体調崩す可能性高ろうが延期一択ですね🤔
体調崩す可能性が高いって、そんなのわからないですし😮💨
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
下の子保育園通い出したばかりなので体調崩す可能性は高いです💦
1歳バースデーフォト、いつまでに撮れれば許容範囲でしょうか、、
はじめてのママリ
1歳3ヶ月頃まではさほど変わらないと思いますけどね。
1歳半とかだと少し成長してるのでは?
でも私は先ほども述べたように、許容範囲<家族みんなで撮ることに意味を感じるので、『1歳の』バースデーフォトにそこまで執着しません😂
『1歳のバースデーフォトなのに、なかなか体調不良重なって撮れなかったね〜!思い出だね〜!』って笑えればいいので😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭