妊活 不妊治療をしている女性が、生理予定日3日前に着床出血かと思う兆候に不安を感じています。 ふたりめ希望。 でも、結局自然妊娠は難しいと言われていて、ひとりめも体外受精。 あと1年くらいしたら、不妊治療を再開しようと思ってます。 が、今朝生理予定日3日前だけど、うっすらピンクのおりものが!? 着床出血?と思いつつ、いやいや落ち着け私。ひとりめも毎回期待して裏切られてきたじゃないか! きっとくるよ、生理くるよ。 と現在に至ります。 ただのつぶやきですいません🙇♀️ 最終更新:2018年10月5日 お気に入り おりもの 不妊治療 体外受精 着床出血 生理予定日 ピンクのおりもの 生理予定日3日前 センチ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ママ 私もなんだか、胸焼けや胃もたれするし生理前の生理痛みたいな痛みもないし、もしや?!と、期待してますが、きっと違う!と言い聞かせてますw 来週わかりますー😅 10月5日 センチ 期待しちゃいますよね😂 実際、妊娠した時普段と特別変わりなかったくせに、何かとささいな症状を、もしかして?と期待しまくりです。 でも、腹痛してきたので、生理な気がします😱 10月5日 ママ どうでした?? 私は生理予定日3日前ですが、ピンクの織物が😱 10月8日 センチ 私は生理になっちゃいました😅レモンさんはどうですか? 10月9日 ママ 私もですよー😱昨日なりました汗 ショックすぎます、、 10月9日 センチ なかなか上手くいきませんね😭次また頑張りましょう! 10月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
センチ
期待しちゃいますよね😂
実際、妊娠した時普段と特別変わりなかったくせに、何かとささいな症状を、もしかして?と期待しまくりです。
でも、腹痛してきたので、生理な気がします😱
ママ
どうでした??
私は生理予定日3日前ですが、ピンクの織物が😱
センチ
私は生理になっちゃいました😅レモンさんはどうですか?
ママ
私もですよー😱昨日なりました汗
ショックすぎます、、
センチ
なかなか上手くいきませんね😭次また頑張りましょう!