コメント

ママ
私もなんだか、胸焼けや胃もたれするし生理前の生理痛みたいな痛みもないし、もしや?!と、期待してますが、きっと違う!と言い聞かせてますw
来週わかりますー😅
ママ
私もなんだか、胸焼けや胃もたれするし生理前の生理痛みたいな痛みもないし、もしや?!と、期待してますが、きっと違う!と言い聞かせてますw
来週わかりますー😅
「不妊治療」に関する質問
30歳の同級生がもう若くないからと妊活しないで 不妊治療の病院へ行き3ヶ月目で体外受精していました。 これって早くないですか?💦 ストレスで逆にできるの遅くなるのではーと思いました。 30歳って全然若いですよね。 …
この2択の場合、みなさんなら復職時期どうしますか? ①9月半ばに復職 ②年明けに復職 現在育休延長して一応息子が2歳になる前日までは手続き上は延長できています。息子は年末生まれなので2年丸々育休とる場合は年明け復…
不妊治療頑張ってやっと授かった子どもなのに、体の変化とか出産のこととか不安すぎて怖くて… 今も胡椒ぶちまけたという失敗して、前より屈むのがきついと感じたら涙止まらなくなってしまった… 夫とか両親とか周りの人も…
妊活人気の質問ランキング
センチ
期待しちゃいますよね😂
実際、妊娠した時普段と特別変わりなかったくせに、何かとささいな症状を、もしかして?と期待しまくりです。
でも、腹痛してきたので、生理な気がします😱
ママ
どうでした??
私は生理予定日3日前ですが、ピンクの織物が😱
センチ
私は生理になっちゃいました😅レモンさんはどうですか?
ママ
私もですよー😱昨日なりました汗
ショックすぎます、、
センチ
なかなか上手くいきませんね😭次また頑張りましょう!