コメント

mini
おりものシート1枚で治まるくらいの出血でしたよ🙂それを多いとは感じなかったですけど🤔
mini
おりものシート1枚で治まるくらいの出血でしたよ🙂それを多いとは感じなかったですけど🤔
「2人目妊娠」に関する質問
妊娠糖尿病の方、境界型糖尿病の方いらっしゃいますか? 周りには0と言ってもいいくらいいないので寂しいです😂 私は元々1人目から妊娠糖尿病で産後治らずに境界型になって1年に1回フォローしてもらっていました。(治療…
2人目の妊娠のタイミングについて 現在11ヶ月の子がいます 1歳で仕事復帰するのですが、これからもし2人目妊娠したら育休手当てって貰えるんでしょうか? 貰える場合は金額って減りますか? いつまでに妊娠したら変わら…
妊娠中、鬱のような気分の落ち込みが酷いです。 自分勝手なことを伝えているのは十分理解しているため批判はご遠慮頂けると嬉しいです。 2人目妊娠初期です。 先週から「お腹が大きくなるのが怖い、これから胎動を感じる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷに
昨日は少量で、今日はドバッと出た感じだったので多く感じました😂
回答ありがとうございます🙏