妊娠・出産 2人目妊娠希望なのですが、予定通りに排卵していれば昨日で排卵日から1… 2人目妊娠希望なのですが、予定通りに排卵していれば昨日で排卵日から1週間になります。 昨日は少量の出血があり、今日の朝はおりものシートの半分くらいの多めの出血がありました。 1人目の時は着床出血がなかったので、こんなにたくさん出るものなのか?!と、不安になってしまうのですが、同じように着床出血が多めに出た方いらっしゃいますか?😂 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 排卵日 着床出血 2人目妊娠 おりものシート ぷに(5歳4ヶ月, 7歳) コメント mini おりものシート1枚で治まるくらいの出血でしたよ🙂それを多いとは感じなかったですけど🤔 10月5日 ぷに 昨日は少量で、今日はドバッと出た感じだったので多く感じました😂 回答ありがとうございます🙏 10月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷに
昨日は少量で、今日はドバッと出た感じだったので多く感じました😂
回答ありがとうございます🙏