子育て・グッズ 今日の朝離乳食の軟飯を解凍しようと思って冷凍室見たら、ストックがな… 今日の朝離乳食の軟飯を解凍しようと思って 冷凍室見たら、ストックがなかったことに気づいて 朝炊いてあった普通のごはんをあげたんですが このまま軟飯から、普通のご飯に移行しても大丈夫ですか…? ちゃんと噛んで食べてたのでもう大丈夫かなと思ったんですが、まだ早いですかね?😣 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 離乳食 夫 ご飯 冷凍 解凍 ii(7歳) コメント mama👧💜 私も普通のご飯あげちゃってます💓 ちゃんと食べられてるようなら大丈夫だと思いますよ! 10月5日 ii コメントありがとうございます…! そうなんですね😳 安心しました♪ このまま普通のご飯にします😌 10月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ii
コメントありがとうございます…!
そうなんですね😳
安心しました♪
このまま普通のご飯にします😌