コメント

R.mama ⑅⃛
バンボに座らせてあげてます!
あげるときはティッシュと除菌シート(おしりふきなど)とタオルは常に横に置いてました!すぐベタベタにされるので😅

みーん
腰座りが完璧ではなかったですがベビービョルンのハイチェアは安定して座れてました😃
お粥作るやつあれは結局数回で出番なしになりました^_^;
私が持ってるやつだと量がそんなに作れなかったのであまり重宝はしませんでした(笑)
ブレンダーは時間短縮や滑らかくするのに非常に助かってます(^O^)
-
Hママ
ベビービョルンのハイチェア安定するんですね☺️!
主人と相談して🆗出れば買ってみようと思います❤️
お粥作るやつは出番なし🤔
ブレンダーは重宝するってことですね😃ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!- 10月5日

ty
最初は膝に抱っこしてあげてました。段々座れるようになって、ハイチェアで食べさせてます☝🏻 ブレンダーは持ってますが、離乳食には使ってなくて、裏ごしとすり鉢があれば大体何でも出来ます😊 少し形残すようになってからは、すり鉢だけでいいですけど、最初はとにかく裏ごししてました☝🏻
-
Hママ
膝に抱っこであげにくくなかったですか?
ブレンダーでは裏ごしとかはできないのでしょうか?
すみません😣わからないことだらけで💦💦- 10月5日
-
ty
膝抱っこ、大丈夫でした🙆♀️ 娘もちゃんと食べてくれました😊
あと、ブレンダーの方は、裏ごししなんじゃないでしょうかね?😅 多分、裏ごしくらいまで回してしまうから、時短で楽なんだと思います😆- 10月5日

Hママ
膝抱っこ一度チャレンジしてみます😋!
面倒くさがりなので時短になるならブレンダー試してみたいと思います😊
ありがとうございます!
Hママ
バンボいいですよね(^^)
主人に一度言った事あるのですがまだ座れないのに強制的に固定して座らせるのはどうなんかな?と言われてしまい😥
もう一度言ってみます😋!
R.mama ⑅⃛
1人で座れるようになっても安定しなかったりで、7ヶ月の息子も離乳食のときはバンボ使ってます!!
逃げられても嫌なので(笑)
座れないからこそバンボで練習!って考えもありますよ🎶
赤ちゃんもいつもと違う見え方や景色も楽しめると思います💞
Hママ
友人もバンボ使ってていいなと思っていて相談したのですが却下されてしまって😣
座れないからこそバンボで練習!って考え方いいですね💗
主人にもそう伝えて頑張って説得してみます😤✊🏻