退会ユーザー
私は骨盤ベルトしたらだいぶ違いました☺️

りぃ
マタニティヨガのポーズで四つん這いで四つん這いでお臍を見るのがあって、腰痛いときそれしてたら楽でしたー
退会ユーザー
私は骨盤ベルトしたらだいぶ違いました☺️
りぃ
マタニティヨガのポーズで四つん這いで四つん這いでお臍を見るのがあって、腰痛いときそれしてたら楽でしたー
「臨月」に関する質問
義母との同居が始まりました。 中古の物件を旦那と購入しリフォームして住んでいます。 義母からは月々お金をもらう予定ですが 私達の家に義母が住んでいるという形のはずなのに 先に義母が引越しを終わらせたことによっ…
【愚痴です】臨月でいつ生まれてもおかしくない時期に入りました。 もともと、実母が出産をものすごく心待ちにしてくれていて、そのこと自体はありがたいのですが どうもずうっと孫のことを考えてソワソワしているようで…
臨月妊婦です 久々に上の子とお風呂に入ったら、これ何〜?ミルク?ってデカく黒くなった乳首を指さされました😂 一人目の時は色は戻ったんですが、これ妊娠のたびにでかくなっていくんですかね?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント