妊娠・出産 臨月入ってからお腹重くなったのか、、、寝返りがキツイし💦起きたら腰が… 臨月入ってからお腹重くなったのか、、、 寝返りがキツイし💦起きたら腰が痛くて😱 抱き枕して寝たり、お風呂つかったり、ストレッチしたりしてるけど、、、腰辛い。 他にいい方法あれば教えてください❤️ 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 1 臨月 お風呂 ストレッチ 寝返り あず(6歳) コメント 退会ユーザー 私は骨盤ベルトしたらだいぶ違いました☺️ 10月5日 りぃ マタニティヨガのポーズで四つん這いで四つん這いでお臍を見るのがあって、腰痛いときそれしてたら楽でしたー 10月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント