COCORO
耳鼻科に行ったらどーですか?
もんすたぁ
それでしたら、小児科に行ったらどうでしょうか?^^
予防接種の時間帯を設けていない小児科なら、お母さんの診察も一緒にできると思いますよ♬
近くの小児科に問い合わせてみては?
COCORO
耳鼻科に行ったらどーですか?
もんすたぁ
それでしたら、小児科に行ったらどうでしょうか?^^
予防接種の時間帯を設けていない小児科なら、お母さんの診察も一緒にできると思いますよ♬
近くの小児科に問い合わせてみては?
「病院」に関する質問
看護師短時間パート 働ければ何でも良いと思って家から近い病院に時短で働いてます。 働いてみたらほぼほぼ助手業務。 看護師も一回り若い人達ばかり。 患者さんに対する態度も淡々としてて今時ってこんな感じなのかと日…
後期流産してしまい、来週から数日間入院です。 上の子は小学生ですが、過去にも私が一日だけ入院した事があり、その時もすごく寂しがっていたようで、おそらく今回もお父さんと2人で、寝る時など泣いてると思います😭それ…
生後4ヶ月です。RSになりました。 10月16日から5歳、2歳、4ヶ月の子皆風邪をひいてました。 2歳の子がその時から二日ほど38度台の熱でした。 2歳の子は咳と鼻水が酷かったです。 4ヶ月の子は今週にはいり、鼻水悪化と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント