※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーさん
お出かけ

初めて息子と旅行に行きます。東条湖おもちゃ王国なんですが、赤ちゃん…

初めて息子と旅行に行きます。
東条湖おもちゃ王国なんですが、赤ちゃんにもすごくいいみたいなのですが、行かれたことある方おられますでしょうか???

「離乳食もおいています」  と書かれていますが、ちゃんと口に合い食べてくれるのか……
何か持っていったほうがいいのか…

初めての旅行でソワソワします💦
必要なものやあると便利な物など、アドバイス下さい⭐

コメント

ちゅる(29)

娘が一歳3ヶ月頃に
NHKのおかあさんといっしょ、いないいないばあ、みぃつけた!の室内遊び場が期間限定?的なのでやってたので、それ目当てで行きました!
正直、その室内広場以外のおもちゃ王国自体の遊び場はまだうちの子には無理でした😅
機関車?みたいなのに乗ったのと、メリーゴーランドぐらいしかしてないです(^_^;)
他はゴーカートだったり、軽いジェットコースターとかそういう系だったので、、。
他にも何個か室内遊び場?みたいなのがあったのでもしかしたらそこで遊べるかもしれないですが、やはり大きい子が活発に遊びまわってる印象だったので私的にまだ無理かなぁと思ってはいりませんでした😅

• ぷーさん

ぷーさん

お返事ありがとうございました!!
    遅いお礼になって申し訳ありません💦
    NHKの期間限定、今もまたやっているようなので、楽しみです🎵
    来月頭に行くので、私も機関車やメリーゴーランドを楽しみたいと思います⭐ありがとうございます♬

• 10月24日
はじめてのママり🔰

離乳食なかったような気がします。ベビーフード持参して、食べさせました!

赤ちゃんが遊べるスペースもあって私はとてもいいところだと思いました!

• ぷーさん

ぷーさん

すぐ横のホテルに離乳食つきのブュッフェがあるんです😆
    でも、不安もあるので一応ベビーフードも用意しました(笑)

お返事ありがとうございました⭐

• 10月24日
ゆい

今度、おもちゃ王国に1泊2日で初の旅行にいきます。
これは持っていった方がいい!と言う物はありますか?
初めての旅行でソワソワしています(笑)

• ぷーさん

ぷーさん

同じくです🎵
    まだいけてないので、来月頭に行くので帰ってきたらお返事しますね😄

• 10月24日