※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
子育て・グッズ

子どもが風邪で熱があるため、日曜日のランチに行くか悩んでいます。旦那は見ていてくれると言っていますが、友達にも早めに連絡したいです。

子どもが風邪をひいて熱っぽいです💦日曜日の昼間に友達とランチの予定なのですが…旦那は「約束してたんだろ?見ててあげるから行っておいで!」と言ってくれていますが皆さんならどうしますか😭?
まだ日曜日まで時間があるのでどうなるかわからないですが断るなら友達にも予定があると思うので早めに連絡したくて💦

コメント

まぁちゃん

旦那さんが見ててくれるなら、ランチだけなら行っちゃいます😋

• ままりん

ままりん

回答ありがとうございます😊
    結局朝は熱が下がって元気に保育園にいきました😅❤
    どうなるかまだわかりませんがとりあえず行く方向で考えてます( ´ ▽ ` )ノ

• 10月5日
ママリ

症状にもよりますが
今の時点で熱があってグズグズとかなら
断りますね💦
私も前息子は治りがけの時でしたが
結局断ったことがあります!
なんか行ってても気になってしまいそうで楽しめなさそうなので(◞‸◟;)

• ままりん

ままりん

回答ありがとうございます😊
    結局朝には熱が下がって元気に保育園に行きました( ̄∀ ̄)✨

ぐずぐずしてたら預けて行っても気になってしまいますよね😭💦

• 10月5日
  • ママリ

ママリ

下がって良かったですね🌟
    それなら大丈夫そうですね🙆

そうなんです💦しかも私の場合旦那看病したことない人なんで
    余計不安で💦

ぜひランチを楽しんでください🤤💓

• 10月5日
  • ままりん

ままりん

ありがとうございます😭✨

それは不安ですね(´;ω;`)
    しかも具合悪い時ってママじゃないとダメなことが多いですよね😅

ありがとうございます✨
    行ってこようと思います❤

• 10月5日