コメント

はじめてのママリ🔰
そういう時期ありました、何をやってもダメな時期。いずれは終わると思いながら寝かしつけ頑張ってました。
はじめてのママリ🔰
そういう時期ありました、何をやってもダメな時期。いずれは終わると思いながら寝かしつけ頑張ってました。
「ミルク」に関する質問
赤ちゃんを連れて飛行機に乗ったことがある方教えてください✈️ JALを使用して義実家に帰省するのですが、 0歳の子どもを飛行機に乗せることが不安で仕方ないです😭😭 多分1時間半くらい?乗るのですが... 何か特別持参し…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 ミルクを飲ませるとゲップじゃなくて、 オナラをして、そのあと必ずうんちをします。 これってミルクが消化されてるんですか?💦 ゲップじゃなくてオナラやうんちが出れば大丈夫でしょうか?
食費 子供の生活費(ミルクやオムツ) どうやって家計から支払ったりまとめていますか? 子供産まれる前までは 自分の財布から払った分はレシートみて食費から返金する という方法でやっていましたがめんどくさくて... …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
返答ありがとうございます!
やっぱりあるんですね!
なんだか安心しました!
ありがとうございます!!!
いずれ終わるのなら頑張ります!