子育て・グッズ もう少しで3ヶ月になるのですが2~3日ぐらい前から突然夜寝れなくなりま… もう少しで3ヶ月になるのですが 2~3日ぐらい前から突然夜寝れなくなりました。 あやしても、ミルク飲んでも、オムツを替えても 暑いのかな?寒いのかな?など色々試しても ぐずってすごいです。寝てしまえば5時間~7時間ぐらいぐっすり寝てくれるのですが… 眠いのだろうけど…一緒に添い寝してるんですが… 何がダメなんだろ?っと不安です… 最終更新:2018年10月8日 お気に入り ミルク オムツ 添い寝 みー(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 そういう時期ありました、何をやってもダメな時期。いずれは終わると思いながら寝かしつけ頑張ってました。 10月4日 みー 返答ありがとうございます! やっぱりあるんですね! なんだか安心しました! ありがとうございます!!! いずれ終わるのなら頑張ります! 10月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
返答ありがとうございます!
やっぱりあるんですね!
なんだか安心しました!
ありがとうございます!!!
いずれ終わるのなら頑張ります!