子育て・グッズ 今月で5ヶ月の女の子です🍀完母で日中はだいたい2〜3時間、夜は4〜5時間… 今月で5ヶ月の女の子です🍀 完母で日中はだいたい2〜3時間、夜は4〜5時間、 長くても6時間とかです💦5ヶ月に入ったら離乳食を始めようと思っているのですが、水、お茶、ポカリ、病院のシロップなども苦手で吐き出します😭💦哺乳瓶拒否もあるため、離乳食がきちんと進むのか今から不安です😭 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 離乳食 病院 完母 女の子 お茶 哺乳瓶拒否 あかりん₍ ᐢ..ᐢ ₎♥︎︎∗︎*゚(6歳) コメント 退会ユーザー やってみて嫌がるなら無理に始めなくてもいいし、スタート前からそこまで悩む必要ないと思いますよ!もっと気楽に考えれば大丈夫です! 10月4日 あかりん₍ ᐢ..ᐢ ₎♥︎︎∗︎*゚ 回答ありがとうございます😊 そうですよね、無理しないことが子供にとっても1番ですよね✨ 気楽にやっていこうと思います、ありがとうございました😊✨ 10月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかりん₍ ᐢ..ᐢ ₎♥︎︎∗︎*゚
回答ありがとうございます😊
そうですよね、無理しないことが子供にとっても1番ですよね✨
気楽にやっていこうと思います、ありがとうございました😊✨