※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rin
お仕事

看護師のかたに質問です😁単発バイトをして生計たててる方いらっしゃいますか?☺️

看護師のかたに質問です😁

単発バイトをして生計たててる方いらっしゃいますか?☺️

コメント

pi

訪問入浴のバイトしてた時あります😋

• rin

rin

月に何回、いくらもらってましたかー? 😊何時間ぐらいの仕事ですか?

• 10月4日
  • pi

pi

週3回ほどで、15万ほどだったかと!
    8時間くらいの勤務でした('ω')

• 10月5日
hana✱sis

私も派遣登録して単発で働きたいなと思っていたところでした💦💦
質問とは異なるコメントですみません💦💦

• rin

rin

いえいえ😊✨普通に働くより子供のとの時間が増えるかなと思って単発も考えてます😊

• 10月4日
  • hana✱sis

hana✱sis

うちは保育園が激戦区で預けられないのと、今2人目を妊娠してるのでそのせいもあってパートやフルで働くことは難しくて💦💦でも少しは家計の足しになればと😅

• 10月4日
はりー

妊娠前に単発の派遣で看護師してました。

週2~3くらいで時給1200円くらいが多かったかと思います。
私が登録している会社では介護枠でも入れたので、介護するほうが好きな私はよく介護枠で入っていました。

訪問入浴、デイサービス、放課後等デイサービスに入ったことがあります。
あと、健診も数多く依頼がありましたね。

ただ、時間帯は9時前からが多かったので、子どもがいるとなると預けるのはどうしよう、とか思ってます💦
調べたら、一時預りって9時からが多いんですよね…