※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

友人の結婚式で完母のお母さん、お乳の張りは大丈夫でしょうか?経験者のアドバイスをお願いします。

こんばんは。
3ヶ月後に友人の結婚式があるのですが、完母なのですがお乳の張りなど耐えれそうですか?経験したことある方、どうだったかなど教えて頂けたら幸いです!

コメント

まっこ

次女が生後2ヶ月のときに友人の結婚式に出席したことがあります。
式の最中から胸がかなり張ってて痛かったです💧
なので途中トイレに立ったときに絞ってました💧
耐えられないほどではなかったけど、地味~に痛くて…💧

みゆっぴ

相当痛かったです(>_<)

ゆり

産後2ヶ月でお呼ばれで、娘は旦那な預けて私だけいったんですが、胸がカチカチになってヤバかったです!
搾乳機持ってってトイレで絞って捨てようと思ったんですが当日忘れてしまって...
トイレの中で手で絞ったりしましたが搾乳機に比べたら全然絞れないしカッチカチで痛すぎました😭
帰って娘に飲んでもらったらス〜っと乳が楽になりました😭💕

まろまろ◡̈

産後2ヶ月半で友人の結婚式に行きました☺️✨実母に式場に娘と一緒に待機しもらいおっぱいあげました!🤣💦

クラリス

めちゃくちゃ痛くなりました!カチコチ、、母乳パッドを頻回に変えてましたが、気がついたら漏れてました💦写真見て気がつきました。笑
大量の母乳パッドと搾乳機は必須だと思います!!

はじめてのママリ🔰

皆さま、お返事ありがとうございます!やっぱり痛いですよね😭
皆さまの体験談を聞けて良かったです!ありがとうございました!