安定期に引っ越しし、旦那の親戚の家で暮らしている。子供が夜泣き、旦那は理解せず。ストレスで疲れている。早く引っ越したいと思っている。
愚痴になるんですが…
安定期に入ったとこ引っ越しをしました。
今は別のとこで生活をしてるんですけど…色々あり今は旦那のお母さんの兄妹の妹さんの家に住ませてもらってる状態です。また産んだら引っ越しする予定です。
まだ小さい子供が二人いるのに彼氏ばっかで子供が大体寝た頃にいつも夜、家を空けます。必ず泣くんです。ママがいないと。
正直可哀想で仕方ないです。全然泣き止まないし挙げ句の果てにはお腹を何回も蹴られるから本当は近寄りたくないんですけど…いつも我慢してます。
私も住ませてもらってる以上、面倒は見ると言いましたが子供に心配かけさせて泣かせて子供にも夜な夜な出かけてるの知ってるよ、言われてるのにやめようとしません。
旦那に言ったところでなんも言ってくれません。
前々もこう言うことが一回あったのに全然反省どころか直してないので私も疲れちゃうし。早く引っ越したいしたい…苛々するって子供ぽっくなってしまいます。
あんましストレス溜めないようにしてるのですが子供の気持ち考えたらかわいそうだなって思いました。
- ao(6歳)
コメント