※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジップロック
家族・旦那

旦那の転勤先の部署が若い女性ばかりだそうです。イライラしてきました…

旦那の転勤先の部署が若い女性ばかりだそうです。
イライラしてきました。
転勤決まって半月ですけど初めて今日「みんな若い子なんだよねえ。ほとんど女の子で、飲み会では20歳になったばかりの子がお酒デビューしてた。」だけ言ってそれ以上聞くとキレます。
意味わかんない。
鼻の下伸ばして飲んでるんですかね??
ムカつきます。

コメント

のぼる

オトコとしては若い女の子と話せるのは嬉しいですんでしょうね。
わざわざ、話ないでほしいですね

• ジップロック

ジップロック

もったいぶってちょびちょび話すのがイライラしました。イミフですよ。

• 10月5日
たらたん

いちいち言ってくるなって思いますね、、😨

• ジップロック

ジップロック

ほんとです!わざわざご丁寧に言うなよです( ゚д゚)

• 10月5日
ききらら

腹が立ちますね!!こちらが聞きたくなるような事を言っておきながら、それ以上聞くと、キレるなんて…だったら、わざわざ言うな‼って感じです😤

• ジップロック

ジップロック

そうなんですよムカつきますよね?!(΄◉◞౪◟◉`)!!ききたくなるようなこと言っといて聞くなみたいな。
    アホじゃないのって思う。

• 10月5日
にゅーた

旦那さんラブなんですね(*´˘`)

• ジップロック

ジップロック

ラブですけど、ラブっていうかキモいです!!!( ゚д゚)

• 10月5日
  • にゅーた

にゅーた

何かしらの感情もつのは愛してる証拠♡私は逆にそーゆーの全然気にしないのでみなさんが羨ましいです笑

• 10月5日