お仕事 育休中ですが、夫の転勤のためやむを得ず退職し遠方に引っ越すことにな… 育休中ですが、夫の転勤のためやむを得ず退職し遠方に引っ越すことになりました。 同僚には恵まれ、妊娠期間も良くしてもらったので、全体へのお菓子とは別に個別でプレゼントを渡したいと思っています。 みなさんなら何をもらったら嬉しいですか? ご意見ください🙇♀️ 最終更新:3月3日 お気に入り 育休 プレゼント 妊娠 夫 体 お菓子 退職 転勤 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ままりんぐ ハンカチ配りました! 3月3日 はじめてのママリ🔰 私はもらった側ですが、ハンカチもらいました(^^) ハンカチも嬉しいですが、個人的には消え物(食べて無くなる物)の方が嬉しいかなと思います♪ 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント