Ayaka
私は全く産後の抜け毛とかがありませんでした!個人差があると思いますよ( ˆOˆ )

なおなる
人それぞれだと思います(*^^*)
私は お風呂のとき、いつもよりちょっと多い?と思う程度でした。
私の姉はビックリするくらい抜けて薄くなったそうです。でも半年ほどして育児が落ちついた頃、抜け毛が減ったそうです(*´ー`*)
ホルモンバランスもあると思いますが基本ストレスと疲れかなって言ってました( ´△`)

ゆうちゃん(^^)
私は現在、産後の抜け毛に困ってます(′︿‵。)
私の場合は、お風呂の排水口が2日で詰まるぐらい抜けます。ほんとハゲないか不安…笑
でも、個人差もあると思います。

退会ユーザー
かなり個人差があると思います。私は全く抜けませんでしたが、姉は薄くなり、オデコも広くなりました。産後1年くらいで抜ける感じはなくなり元に戻ったようですが(;´_ゝ`)

みゅう
私も今現在産後の抜け毛が酷いです…お風呂に入れば髪の毛で詰まってしまったりドライヤーをすれば髪の毛が散らばります(>_<)1日部屋の掃除を怠った時に足に何か絡まった気がして見ると髪の毛の束が足に絡まってた時は本当に大丈夫か心配になりました💦手で手ぐしするだけでも軽く2〜3本は抜けます!

さぁぽ
私も産後7ヶ月くらぃまで抜けてました(ToT)
今やっと落ち着いて短い毛がピンピン生えてきてるみたいです(^_^;)
すごく不安でした💧

まりりん
私、今のとこ全然抜けてないですヽ(。・ω-。)‼︎

ゆちゃ
私も抜け毛は少ないです( ・◡・ )

のこのこ
全然ないの羨ましいです( ;_; )
私はもともと髪質が細いので抜けたらさらに薄くみえないか心配で、、、(;_;)

のこのこ
ホルモンバランスとかもあるんですね(;_;)
ストレスためないようにしなきゃですね('・_・`)

のこのこ
ええーー!そんなにですか!それは不安になりますね(;_;)

のこのこ
抜けたとしても一年ほどたてば元に戻るなら我慢ですね。・°°・(>_<)・°°・。

のこのこ
ぎゃー。・°°・(>_<)・°°・。今から怖いです(;_;)

のこのこ
わたしの友達も芝生みたいに生えてきたって言ってました(^^)/~~~抜ける時期はすごく嫌ですが耐えどきですね。・°°・(>_<)・°°・。

のこのこ
羨ましいです。・°°・(>_<)・°°・。

のこのこ
羨ましいです( ;_; )私も抜け毛がないことを祈ります(笑)

ae
今すごい抜けます(;_;)
振り向いただけでポロッと...泣

のこのこ
えぇ!振り向いただけでですか。・°°・(>_<)・°°・。早く落ち着くといいですね(>_<)

さぁぽ
たくさん生えてきますように(*´ω`*)

めいらMAMA🌼
先週、保健師さんが来てくれて、あたしも抜け毛で悩んでて聞いてみたんですが、たくさん抜けるのは妊娠中に抜けなかった毛が産後で抜けるからたくさん抜けてるって感じるらしいです💦まれに地肌まで見えるほど抜ける人も居るみたいですがね💧😅 抜け毛は約半年くらいまでとも言ってました💦

のこのこ
ありがとうございます♡

のこのこ
地肌までだと本当嫌ですね(>_<)しばらくの期間我慢ですね〜(泣)分け目かえたり髪型変えてたり色々チャレンジですね(´・ω・`)
コメント