コメント

あい
今はもう飲んでいないということですか?

退会ユーザー
やめて飲んでを繰り返していましたが、1ヶ月以上生理来ないことは割とありましたよ! 😣妊娠する可能性は十分にあると思います!
-
夏希
やっぱりそんなことよりあるんですねー(´・ω・`)実際に聞けて安心しました!ありがとうこざいます!生理来て無くて妊娠出来るなら良かったです😭ありがとうございます💓
- 10月5日
あい
今はもう飲んでいないということですか?
退会ユーザー
やめて飲んでを繰り返していましたが、1ヶ月以上生理来ないことは割とありましたよ! 😣妊娠する可能性は十分にあると思います!
夏希
やっぱりそんなことよりあるんですねー(´・ω・`)実際に聞けて安心しました!ありがとうこざいます!生理来て無くて妊娠出来るなら良かったです😭ありがとうございます💓
「ココロ・悩み」に関する質問
職場で大号泣してしまいました。 朝起きて、仕事に行こうとすると体が動かず、 先週から行けてなかったのですが、 行かなきゃと思い続けて今日やっと出勤しました。 更衣室から事務所に降りて、席に着いた瞬間、 先輩か…
この間取りは騒音どうおもいますか? 店舗として『ここ』って書いた部屋を借りようと思っています。 主に、ドライヤー(掃除機の大きめの音くらい) が騒音になるかな?と思います。 部屋の大きさは風呂やトイレも入れて…
子育てって当たり前ですけど思い通りにはいかないものですね。 特に3歳になって、色々自分でできるようになってもらわなきゃってポジティブな声掛け頑張ってしてきたんですが、子供の癇癪でなにもかも上手くいかず結局イ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
夏希
はい、もう8月の終わりに飲み終わりました。その飲み終わり時期には、生理が被っていました!
あい
もう少し様子みてもよさそうですね。
夏希
やっぱそうゆう感じですよね(´・ω・`)まだ様子見てみます。ありがとうございます。