コメント

あい
今はもう飲んでいないということですか?

退会ユーザー
やめて飲んでを繰り返していましたが、1ヶ月以上生理来ないことは割とありましたよ! 😣妊娠する可能性は十分にあると思います!
-
夏希
やっぱりそんなことよりあるんですねー(´・ω・`)実際に聞けて安心しました!ありがとうこざいます!生理来て無くて妊娠出来るなら良かったです😭ありがとうございます💓
- 10月5日
あい
今はもう飲んでいないということですか?
退会ユーザー
やめて飲んでを繰り返していましたが、1ヶ月以上生理来ないことは割とありましたよ! 😣妊娠する可能性は十分にあると思います!
夏希
やっぱりそんなことよりあるんですねー(´・ω・`)実際に聞けて安心しました!ありがとうこざいます!生理来て無くて妊娠出来るなら良かったです😭ありがとうございます💓
「ココロ・悩み」に関する質問
母親歴8年。 気づいたのは、顔見知り少ない方が楽じゃないですか? 特に園や学校です。 人付き合いが苦手なので、どうしても「この人苦手だな、会いたくないな」という人が多いんです。 そうすると、園や学校の行事とか…
ワンオペママもいるのに自分には育児を一人でできず、すぐくよくよする。 仕事も結婚して辞め、パートで過ごし、妊娠8ヶ月で辞めた為収入なく、生活費全て旦那任せ。 育児グッズも旦那や親が買っていて、自分では収入がな…
まだ年少だけど自分の頃と重ねてしまって心がギュッとします。 ペアになるのに手を繋ぐ人がいなかった 仲間に入れない 私も小中高消極的で、いじめられたりハブかれたり人間関係は上手くできません。 息子もそうなるのか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
夏希
はい、もう8月の終わりに飲み終わりました。その飲み終わり時期には、生理が被っていました!
あい
もう少し様子みてもよさそうですね。
夏希
やっぱそうゆう感じですよね(´・ω・`)まだ様子見てみます。ありがとうございます。