子育て・グッズ おっぱいのしこりが1ヶ月以上取れず、痛みはないが母乳外来でのマッサージでも取れない状況。ガン検診は問題なし。炎症もないが、切開が必要か心配。 おっぱいのしこりが1ヶ月以上とれません💦 母乳外来にも行きマッサージしてもらったんですがこれは取れないと.. ガン検診も受けて問題なし。 痛みなどは全くありません。 母乳外来で吸収されることもあるからとのことでしたがそんな様子もなく😵 炎症は起こしてないから痛みが出てくるようだったらまた来てとのことでした。 このままだったら切開しかないんでしょうか😢 最終更新:2018年10月4日 お気に入り マッサージ 検診 おっぱい 母乳外来 ( ´ー`)(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 え🙄🙄わたしも痛みがないしこりがあるんですけど痛くないからいいやーと思って放置しちゃってました😱 切開の可能性もあるんですか!? 回答じゃなくてすみません😭 10月4日 ( ´ー`) 熱が出て切開したって方をママリで見かけて😵💦 私も痛みがないからいいやって感じだったんですけど、、 このまましこりが取れなかったどうなるんでしょうね😓? 私はちょっと大きめなんですよー😱 10月4日 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ´ー`)
熱が出て切開したって方をママリで見かけて😵💦
私も痛みがないからいいやって感じだったんですけど、、
このまましこりが取れなかったどうなるんでしょうね😓?
私はちょっと大きめなんですよー😱