子供が寝っぱなしです。12時半頃から、おっぱいで一度泣いた位でその後…
子供が寝っぱなしです。12時半頃から、おっぱいで一度泣いた位でその後少しぐずっては寝ています、、2時間は寝てる?起こした方がいいのでしょうか?🥲
- ママリ(生後7ヶ月)
コメント

ななな
昼寝はうちも2時間ですよー

はじめてのママリ🔰
2.3時間は昼寝で普通かと思います😊
子供が寝っぱなしです。12時半頃から、おっぱいで一度泣いた位でその後少しぐずっては寝ています、、2時間は寝てる?起こした方がいいのでしょうか?🥲
ななな
昼寝はうちも2時間ですよー
はじめてのママリ🔰
2.3時間は昼寝で普通かと思います😊
「おっぱい」に関する質問
こんなこと言っちゃいけないのわかってるんですけど😢 まっったく離乳食を嫌がって食べてくれないんです、6ヶ月からずーっと。食べても10口ほど。 そんな娘が風邪をひきました。 だろうな、栄養とれてないもんなって思いま…
今生後13日目の新生児なのですがおっぱいを40分以上 あげても口をチュパチュパして10分後とかに起きて しまいます。 助産師さんにはミルクの量減らしていーといわれたのと 片方のおっぱいも吸えるようになってくれたので …
断乳について はじめまして! 今回悩んでいるのは3歳手前の男の子の断乳についてです。 今2歳11ヶ月男の子、4歳女の子がいます。 女の子は、もともとあまりにオッパイに興味があまりなく、ミルクも混合だったため、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そーなんですね!昼寝でこんなに続けて寝たことがなくて、、しばらくほっとくことにします😊
ななな
うちも5か月から急に2時間寝るようになりました!