※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後20日の息子が全く寝ず、泣き止まない日々に悩んでいます。何をしても効果がなく、手を出しそうになるほど辛いです。どうしたらよいでしょうか。

生後20日。全く寝てくれない息子。
オムツを変えても。抱っこをしても。おっぱい、ミルクをあげても。スワドルや、おくるみも全部だめ。
何をしても泣き止まず、おっパイをあげる時は仰け反って嫌がり(素直に飲んでくれる時もあります)ミルクをあげる時は泣きながら飲み。
なにが嫌なのか全く分からず毎日寝ません。
寝るのはだいたい夕方3.4時から夕方7時まで。
後のほとんどはグズって泣いてるばかり。
ミルクやおっぱいをのんで2~3時間してから30分だけ寝るくらい。

もうホントに嫌になり息子に手を出してしまいそうになる日々です。
どうしたらいいでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

おしゃぶりもだめですか?😭

はじめてのママリ🔰

寝る方法とかじゃなくてすみません。
バランスボールはお持ちですか?
私は立って抱っこしてあやすのが腕も疲れてくるし苦痛でした。バランスボールをおすすめされて使ってみたところ、ものすごくらくでギャン泣きしてる我が子を無心で抱っこし、バランスボールに座ってテレビを観ながらポヨンポヨンしてました。(最終的には寝ました)完全に寝るまで携帯は触らず、寝てから携帯をいじいじしたりと。(なぜかしっかり両手を使ってないと泣き止みませんでした)