※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

私が抱っこしてもなかなか泣き止まないこと多く、他の人が抱っこすると…

私が抱っこしてもなかなか泣き止まないこと多く、他の人が抱っこするとすんって泣き止むのなんで😭
ママはおっぱいの匂いとか、甘えてるって言うけどほんと??😭

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!私おっぱい1ミリも出なくてミルクで育ててるのに、匂いとか言われて、いやいやいやんなわけ!て思ってました笑 私の母が抱っこすると秒で泣き止むのでいつもお願いしてました笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応1ヶ月半くらいは混合だったので匂いも一理あるのかなと思ったんですが、でも他の人が抱くと泣き止むと心折れそうになってました😂

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

上の子がそうですー!
産後すぐから完ミですが私以外はスンと泣き止むけど私だと号泣でした!
今1歳9ヶ月、なにかお願いしたい時(お茶飲みたい、あれとって等)はママ!ナイナイ!って言って来ますが
基本、夫大好き、おばあちゃん大好きな子です!!(笑)
私か夫、私かおばあちゃんが抱っこー?って聞くと絶対私以外行くし私が抱っこすることになれば嫌がるし泣く時あります笑
なんなら夫やおばあちゃんは見えなくなったら大号泣なのに私が見えなくなってもご機嫌な上にバイバーイとかいいます笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えええそうなんですか😂
    どういう現象なんですかね🥹?!
    ご機嫌な上にバイバイ言われたら泣いちゃいます😭😭笑

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自宅保育ワンオペなのに😭😭みたいな気持ちもあります🥲
    結構メンタルやられますが
    でも少し預かってもらう時とかは楽なのでいいか🤣と思うようにしてます…😂

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに!預かってもらうときにギャン泣きされるより良いですね😂!
    うちはまだ2ヶ月半なのでこれからどうなのかな?といったところです🥹

• 6時間前