コメント
まみー(^^)
私も終了線よりは薄かったですが、妊娠していましたよ(*^^*)♡
一番上が海外製の検査薬です!
次の日に日本製のドゥーテストでやったらバッチリでしたよ♡
海外製でうっすら出たなら日本製はバッチリ見えるかも知れません♡
まみー(^^)
私も終了線よりは薄かったですが、妊娠していましたよ(*^^*)♡
一番上が海外製の検査薬です!
次の日に日本製のドゥーテストでやったらバッチリでしたよ♡
海外製でうっすら出たなら日本製はバッチリ見えるかも知れません♡
「妊娠」に関する質問
高位破水について質問です。現在妊娠17週2日です。 昨日仕事中にお腹の真ん中あたりに間欠的な腹痛があり、その際にちょろっと何かおりものか水っぽいものが2回出た感覚があり、病院受診しましたが、特に問題なしとの事で…
出会った彼が「太ってる人と相手の匂いが合わない人はむり」と言ってました。 じゃあ妊娠でめちゃくちゃ太ったらどうするの?って聞いたら「一緒にダイエットしようっていうかな」と言ってました。産後なんてダイエット…
産後の恨みを解消できないまま、2人目妊活、または妊娠出産した方いらっしゃいますか? この時々思い出しては襲う苛立ちにどう対処していいのか分かりません、、 長いですが読んでいただけると嬉しいです 第一子は本当に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Leia43
コメントありがとうございます!
海外性の検査薬同じやつで、薄さもおなじぐらいです!
今日日本製で試してみます!