※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キキララ
妊娠・出産

友達にお古の服(1着)をもらうことになったんですがお礼ってするべきですか?

友達にお古の服(1着)をもらうことになったんですがお礼ってするべきですか?

コメント

ゆう

ありがとうってゆーだけですね笑

• キキララ

キキララ

ありがとうございます❤️

• 10月4日
MaMa

私だったら、次会う時に500円程度のお菓子買っていきます(ノ´∀`*)

• キキララ

キキララ

• 10月4日
しほ

私ならもらう時にお土産程度のお菓子を持っていきますかね^ ^

• キキララ

キキララ

どんなお土産買いますか?
    ちなみに服は2000円ほどだと思います😅

• 10月4日
  • しほ

しほ

もし、先方のお家に伺うか、キキララさんのご自宅に来てもらって頂くのであれば、ケーキとか和菓子等のいっしょにお茶しながら食べられるものにします😉
    外であって貰うのであれば、焼き菓子(〜1000円以内のパウンドケーキとか、ヨックモックのシガールとか)を、渡すかなと思います👌

• 10月4日
  • キキララ

キキララ

なるほど!

• 10月4日
そーママ

その場ではありがとう、だけでブランド物とかなら次会うときに子供のお菓子のお土産くらいで良いと思います!

• キキララ

キキララ

• 10月4日